Garnelen- & Kaviar-Cracker

Garnelen- & Kaviar-Cracker Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 125-150 g   Crème fraîche  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 12 (ca. 125 g)  geschälte, gegarte Garnelen  
  • 18   salzige Cracker  
  • 3 TL   Forellen-Kaviar  
  •     Kirschtomaten, Dill und Zitrone 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Crème fraîche und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Garnelen trockentupfen. Je einen Klecks Crème fraîche auf die Cracker geben. 12 mit Garnelen, 6 mit Kaviar belegen. Mit Tomaten, Dill und Zitrone garnieren

Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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