Garnelen- & Kaviar-Cracker

Garnelen- & Kaviar-Cracker Rezept

Zutaten

Für Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen
  • 3 Stiel(e)   Dill  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  
  • 125-150 g   Crème fraîche  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 12 (ca. 125 g)  geschälte, gegarte Garnelen  
  • 18   salzige Cracker  
  • 3 TL   Forellen-Kaviar  
  •     Kirschtomaten, Dill und Zitrone 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Crème fraîche und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Garnelen trockentupfen. Je einen Klecks Crème fraîche auf die Cracker geben. 12 mit Garnelen, 6 mit Kaviar belegen. Mit Tomaten, Dill und Zitrone garnieren

Ernährungsinfo

-1 Dieses ist ein Rezept aus dem Schlemmer-Fondue. Möchten Sie nur 1 Rezept davon kochen, reicht es für entsprechend weniger Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved