Garnelen mit Melone

Garnelen mit Melone Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 100 g   küchenfertige tiefgefrorene Garnelen  
  • 1 (ca. 750 g)  kleine Galia-Melone  
  • 3 Stiel(e)   Minze  
  • 1 EL   Öl  
  • 2 EL   Asiasoße für Huhn 
  • 1 TL   Zitronensaft  
  • 1 TL   körniger Senf  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Garnelen auftauen lassen. Melone halbieren. Hälften etwas gerade schneiden, damit sie besser stehen. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Minze waschen und die Blättchen von 2 Stielen in feine Streifen schneiden. Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 2-3 Minuten unter Wenden braten. Asiasoße, Zitronensaft und Senf zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen und Minzstreifen zu den Melonenkugeln geben. Melonensalat in die Melonenhälften füllen und mit Minze garnieren
2.
45 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved