Garnelen schälen - so geht's Schritt für Schritt

Garnelen schälen - Schritt 1:

Garnelen schälen - Schritt 1:

Zum Garnelen schälen den Körper der Garnelen mit den Fingern festhalten und den Kopf mit einer halben Drehbewegung abziehen.

Garnelen schälen - Schritt 2:

Garnelen schälen - Schritt 2:

Nun die Garnelen schälen: Von der Unterseite her die Schale mit den Fingern rundherum ablösen, dabei das letzte Schalenglied mit der Schwanzspitze dran lassen.

Garnelen schälen - Schritt 3:

Garnelen schälen - Schritt 3:

Den Rücken mit einem Messer der Länge nach nicht zu tief einschneiden.

Garnelen schälen - Schritt 4:

Garnelen schälen - Schritt 4:

Mit der Messerspitze den dunklen Darm anheben und herausziehen. Nach dem Garnelen schälen, die Garnelen waschen und trocken tupfen. Jetzt können Sie die Garnelen zubereiten.

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Das könnte Sie auch interessieren
Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved