Garnelen-Tomaten-Pasta

Aus LECKER 4/2016
Garnelen-Tomaten-Pasta Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chiliflocken 
  • 300 rohe Garnelen 
  • 150 getrocknete Tomaten in Öl 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 400 Bandnudeln 
  • 1 EL  Mehl 
  • 200 Schlagsahne 
  • 200 ml  Milch 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 Dose(n) (185 g)  Thunfisch naturell 
  • 30 Parmesan (Stück) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Für die Nudeln 3–4 l Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen und dabei ca. 2 EL Öl auffangen. Tomaten klein würfeln.
2.
Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2 EL Tomatenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gar­nelen darin ca. 1 Minute unter Wenden braten. Tomaten und Knoblauch kurz mitbraten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.
4.
Sahne und Milch unter Rühren nach und nach zugießen. Alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Ca. 2 Minuten köcheln.
5.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerzupfen. Käse fein reiben. Zwiebeln, Fisch und Käse unter die Soße rühren. Noch einmal erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
6.
Die Nudeln abgießen und mit der ­Soße zusammen servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 760 kcal
  • 39g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 88g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: /media/recipes/sonstiges/fischgericht_4/Garnelen-Tomaten-Pasta-rezepteGarnelen-Tomaten-Pasta-F8312704jpg.jpg

Spiralschneider
 
Preis:
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved