Garnierte Krüstchen-Pfanne

Garnierte Krüstchen-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 600 kleine Kartoffeln 
  • 3-4 EL  Öl, Salz, Pfeffer 
  • 400 Rinderfilet 
  • 300 Schweinefilet 
  • 300 TK-grüne Bohnen 
  • 250 kleine Champignons 
  •     Fett 
  • 75-100 Gorgonzola- oder Raclette-Käse 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und längs halbieren. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Filets waschen und trockentupfen. 1-2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum kräftig anbraten, würzen. Rinderfilet aufs Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten, Schweinefilet ca. 15 Minuten braten
3.
Inzwischen Bohnen in kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Pilze putzen, waschen und halbieren. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit zu den Kartoffeln geben und mitbraten. Abschmecken
4.
Bohnen abgießen. Mit Kartoffeln und Pilzen in eine große gefettete Auflaufform schichten. Filets in Scheiben schneiden und darauf legen. Käse klein schneiden und darüber verteilen. Im Backofen bei gleicher Temperatur ca. 10 Minuten überbacken

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 52g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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