Gâteau aux nectarines à la Galette (Nektarinenkuchen) von Doc.Eva mit Rapsöl gebacken

Gâteau aux nectarines à la Galette (Nektarinenkuchen) von Doc.Eva mit Rapsöl gebacken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Nektarinen, gewürfelt 
  •     Teig 
  • 250 Mehl 
  • 200 Quark, 20% 
  • 3/4   Ta Zucker 
  • 1   Ta Rapsöl 
  • 1   Stck Ei 
  • 1 Pck  Backpulver 
  • 1   Pr Salz 
  •     Guss 
  • 3   Stck Eier 
  • 300 Joghurt, griechische Art 
  • 80 Zucker 
  • 1/2   Stck Vanilleschote, ausgekratzt 
  • 1   Pr Salz 

Zubereitung

50 Minuten
1.
Für den Teig die Zutaten schnell zu einem falschen Hefeteig verkneten und in einer gefettete Springform, Ø28 cm, mit deutlichem Überhang ausrollen.
2.
Die Nektarinen darüber verteilen.
3.
Die Gusskomponenten schaumig schlagen und über die Nektarinen gießen. Den überstehenden Rand zur Mitte einschlagen.
4.
Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 30 Min. backen.

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