Gazpacho

Gazpacho Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg   Strauchtomaten  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 4 Scheiben   Toastbrot  
  • 100 ml   Olivenöl  
  • 2–3 EL   Weißwein-Essig  
  • 400 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1–2 EL   Zitronensaft  
  •     Thymian 
  •     grober Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Strauchtomaten putzen. Tomaten kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser überbrühenabschrecken und die Haut abziehen. Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Paprika vierteln, putzen, waschen und würfeln. Gurke waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Toast einweichen. Gemüsewürfel, bis auf einige zum Garnieren, in einen großen Topf geben. Olivenöl, Essig, Brühe und ausgedrücktes Toast zufügen, alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Suppe ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit restlichen Gemüsewürfeln und Thymian garnieren. Mit grobem Pfeffer bestreuen
2.
Wartezeit ca. 1 Stunde. Foto: Först,

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1520 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved