Gazpacho-Rezept zum Selbermachen

Gazpacho-Rezept - Zutaten für  4 Personen:

Gazpacho-Rezept - Zutaten für 4 Personen:

5 Scheiben Weißbrot (vom Vortag), 1 kg reife Tomaten, je 1 rote und grüne Paprikaschote, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Gemüsebrühe (instant), 6 EL Olivenöl, 3 EL Rotwein-Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, 1/2 Salatgurke, 1 kleine Zwiebel, einige Spritzer Zitronensaft

Gazpacho-Rezept - Schritt 1:

Gazpacho-Rezept - Schritt 1:

3 Scheiben Weißbrot für das Gazpacho-Rezept entrinden und in Wasser ca. 10 Minuten einweichen. 1 kg Tomaten für das Gazapacho-Rezept über Kreuz einritzen. Reichlich Wasser aufkochen, vom Herd ziehen, Tomaten 2-3 Minuten hineinlegen.

Gazpacho-Rezept - Schritt 2:

Gazpacho-Rezept - Schritt 2:

1 rote Paprika für das Gazpacho-Rezept halbieren, entkernen und die weißen Innenwände entfernen. Paprika waschen, würfeln.

Gazpacho-Rezept - Schritt 3:

Gazpacho-Rezept - Schritt 3:

Tomaten herausheben, abschrecken, die Haut abziehen und - bis auf 1 Tomate - würfeln.

Gazpacho-Rezept -  Schritt 4:

Gazpacho-Rezept - Schritt 4:

2 Knoblauchzehen für das Gazpacho-Rezept schälen, hacken. Eingeweichtes Brot ausdrücken.

Gazpacho-Rezept - Schritt 5:

Gazpacho-Rezept - Schritt 5:

Knoblauch, ausgedrücktes Brot, Paprikawürfel - bis auf 1 EL - und Tomatenwürfel mit dem Stabmixer fein pürieren.

Gazpacho-Rezept - Schritt 6:

Gazpacho-Rezept - Schritt 6:

1 TL Gemüsebrühe für das Gazpacho-Rezept in 3 EL heißem Wasser auflösen. Mit 4 EL Olivenöl und 6 EL Rotwein-Essig für das Gazpacho-Rezept in die Suppe rühren. Mit je 1 TL Salz und Pfeffer für das Gazpacho-Rezept würzen. Zugedeckt mindestens 6 Stunden kalt stellen.

Gazpacho-Rezept - Schritt 7:

Gazpacho-Rezept - Schritt 7:

2 Scheiben Weißbrot für das Gazpacho-Rezept würfeln. In 2 EL heißem Olivenöl für das Gazpacho-Rezept goldbraun rösten.

Gazpacho-Rezept - Schritt 8:

Gazpacho-Rezept - Schritt 8:

1/2 Salatgurke und 1 grüne Paprika für das Gazpacho-Rezept putzen und waschen. Gurke längs halbieren, eventuell entkernen. Gurke, Paprika und die Tomate klein würfeln. 1 Zwiebel für das Gazpacho-Rezept schälen und würfeln.

Gazpacho-Rezept - Schritt 9:

Gazpacho-Rezept - Schritt 9:

Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft für das Gazpacho-Rezept abschmecken.

Gazpacho-Rezept - Schritt 10:

Gazpacho-Rezept - Schritt 10:

Gemüse-, Zwiebel- und Brotwürfel getrennt in Schälchen zur Suppe reichen und nach Belieben darüberstreuen.

Gazpacho-Rezept zum Selbermachen

Gazpacho-Rezept zum Selbermachen

Hier finden Sie weitere Ideen für das Gazpacho-Rezept.

Wie gefällt Ihnen unser Gazpacho-Rezept? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter dieser Galerie oder bei LECKER.de auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Das könnte Sie auch interessieren
Spiralschneider
UVP: EUR 4,85
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved