Gazpacho-Salat

Gazpacho-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3   Eier, 1 große Salatgurke 
  • 4   Paprikaschoten (bunt) 
  • 5   reife Fleischtomaten 
  • 1 (ca. 350 g)  Gemüsezwiebel 
  • 5-6 EL  Weißwein-Essig 
  • 8-10 EL  Tomatensaft 
  •     Salz, 1/2-1 TL Zucker, Tabasco 
  • 7-8 EL  Olivenöl 
  • 4 Scheiben  Toastbrot 
  • einige Blätter  Römersalat 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Eier hart kochen, schälen. auskühlen lassen. Gemüse putzen, waschen. Zwiebel schälen. Alles fein würfeln. Essig, Saft, Salz, Zucker, Tabasco und 6 EL Öl kräftig verrühren. Gemüse unterheben
2.
Brot würfeln, in 1-2 EL Öl unter Wenden rösten. Salat waschen. Alles anrichten

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved