Gazpacho-Salat mit Gambas

Gazpacho-Salat mit Gambas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 16   rohe Garnelen (ca. 350 g; ohne Kopf, mit Schale)  
  • 3-4 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 6-7 EL   Olivenöl  
  • 4   große Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot) 
  • 5   mittelgroße Tomaten  
  • 2   mittelgroße Zwiebeln  
  • 1-2   Knoblauchzehen  

Zubereitung

35 Minuten
1.
Garnelen schälen, am Rücken einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen
2.
Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 4 EL Öl verschlagen. Paprika putzen, waschen. Tomaten waschen, vierteln und evtl. entkernen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Mit der Marinade mischen
3.
Garnelen in 2-3 EL heißem Öl 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm oder kalt auf dem Salat anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 8g Kohlenhydrate

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