Gebackener Ziegenkäse mit Birne

Gebackener Ziegenkäse mit Birne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 75 g   ganze Mandelkerne mit Haut  
  • 6-8 Scheiben   Ziegenkäse-Rolle (à ca. 75 g) 
  •     grober bunter Pfeffer 
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 4   Birnenhälften + 6 EL Birnensaft (aus der Dose) 
  • 4 EL   Preiselbeeren (aus dem Glas) 
  •     einige Salatblätter 
  •     Petersilie 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Käse mit Pfeffer bestreuen. Mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Kugel-Grill grillen, bis der Käse leicht zu schmelzen beginnt
2.
Birnen fächerförmig aufschneiden. Preiselbeeren mit dem Birnensaft verrühren. Mit den Birnenfächern anrichten. Käse auf Salatblättern anrichten. Mit Mandeln bestreuen und mit Petersilie garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 38g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved