Gebackenes Gemüse mit Quark-Dip

Gebackenes Gemüse mit Quark-Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kartoffeln, Salz 
  • 1   Aubergine 
  • 1   Zucchini 
  • 1   rote Paprika 
  • 1   grüne Paprika 
  • 2   Tomaten 
  • 1   kl. Zwiebel 
  • 1   Zweig Rosmarin 
  • 3 EL  Olivenöl, Pfeffer 
  • 200 Paprika-Quark 
  • 100 saure Sahne 
  • 250 Weißbrot 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Kartoffeln, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Gemüse waschen und putzen. Aubergine und Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen und Tomaten in Viertel schneiden.
2.
Zwiebel abziehen und i Würfel schneiden.
3.
Paprika, Aubergine und Zucchini in kochendem Wasser ca. 3 Min. blanchieren. Rosmarin waschen und hacken. Kartoffeln und Gemüse abtropfen lassen. Beisdes mit Zwiebel in Olivenöl wenden. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 15 Min. braten.
4.
E-Herd: 220°C / Umluft: 200°C.
5.
Paprika-Quark und saure Sahne cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit Brot anrichten.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved