Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 300 Mandelkerne mit Haut 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
150 ml Wasser, Zucker und Vanillin-Zucker in einer beschichteten Pfanne aufkochen. Mandeln zugeben und bei hoher Temperatur unter ständigem Rühren so lange kochen, bis der Zucker trocken ist. Auf mittlere Temperatur herunterschalten und so lange rühren, bis der Zucker wieder schmilzt. Mandeln auf Backpapier geben und mit 2 Gabeln sofort auseinanderziehen. Auskühlen lassen

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Weidner, Tim

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved