Gebratene Bananen

Gebratene Bananen Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz 
  • 200 g   Langkorn-Reis  
  • 4   Bananen (à ca. 200 g) 
  • 4 Scheiben   gekochter Schinken (à ca. 30 g) 
  • 1/8 l   Brühe (Instant) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 1 EL   Curry  
  • 2 EL   heller Soßenbinder  
  •     Pfeffer 
  • 4 EL   Öl  
  •     Curry 
  •     Petersilie und Zitrone 
  •     Holzspießchen 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Reichlich Salzwasser aufkochen. Reis zufügen und 20 Minuten garen. Bananen schälen. Schinkenscheiben halbieren. Je 2 Hälften übereinander legen und die Bananen darin einwickeln. Mit Holzspießchen feststecken. Brühe und Sahne aufkochen. Curry zugeben. Soßenbinder unter Rühren einstreuen. Nochmals aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bananen darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Reis auf einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Reis, Schinken-Bananen und etwas Currysoße auf Tellern anrichten. Mit Curry bestreuen. Mit Petersilie und Zitrone garnieren. Restliche Soße extra dazureichen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 580 kcal
  • 2430 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 68g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved