Gebratene Bananen mit Ahornsirup und Pistazien

Gebratene Bananen mit Ahornsirup und Pistazien Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   kleine Bananen 
  • 4 EL  Paniermehl 
  • 50 Butter oder Margarine 
  • 2 EL  Pistazien 
  • 6 EL  Ahornsirup 
  • 1   Limette 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bananen schälen, halbieren und in verschieden große Stücke schneiden. Stücke in Paniermehl wenden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Bananen darin goldgelb braten. Pistazien grob hacken. Limette in dünne Scheiben schneiden.
2.
Bananenstücke auf Teller verteilen. Ahornsirup über die Stücke gießen. Pistazien darüberstreuen. Mit Limettenscheiben und Zitronenmelisse verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved