Gebratene Hähnchenbrust auf gedünsteten Apfelspalten

Gebratene Hähnchenbrust auf gedünsteten Apfelspalten Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 Langkornreis 
  •     Salz 
  • 125 Hähnchenfilet 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Öl 
  • 1   rotbackiger Apfel 
  • 5 EL  Apfelsaft 
  • 10 Rosinen 
  •     rosa Beeren und Minzblättchen 
  •     Paprika 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 10-12 Minuten braten.
2.
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Apfelsaft und 5 Esslöffel Wasser erhitzen. Apfelspalten und Rosinen zugeben und 5 Minuten dünsten. Apfelspalten mit der Soße auf einem Teller anrichten, Hähnchenfilet darauflegen und mit Rosa Beeren bestreuen.
3.
Mit Minze garnieren. Reis dazureichen, mit Paprika bestäuben.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 31g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved