Gebratene Tortelloni (Ricotta e Spinaci) in Tomaten-Ingwersoße

Gebratene Tortelloni (Ricotta e Spinaci) in Tomaten-Ingwersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2 (ca. 150 g)  Möhren 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 1 Packung (500 g)  Ricotta e Spinaci Tortelloni 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     frisch geriebene Muskatnuss 
  • 1 Stück(e) (ca. 20 g)  Ingwer 
  • 1 EL  Mehl 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  stückige Tomaten 
  • 1 Prise  Zucker 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tortelloni, Zwiebelspalten und Möhrenstreifen dazugeben und unter vorsichtigem Wenden bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Inzwischen Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen, Ingwer kurz anbraten, mit Mehl bestäuben, Tomatenstücke dazugeben, aufkochen und mit Salz und Zucker abschmecken. Fertige Tortelloni mit der Soße auf Tellern anrichten
2.
Bei 3 Personen:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

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Foto: Pretscher, Tillmann

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