Gebratene Tortelloni (Ricotta e Spinaci) in Tomaten-Ingwersoße

Gebratene Tortelloni (Ricotta e Spinaci) in Tomaten-Ingwersoße Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2 (ca. 150 g)  Möhren  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 1 Packung (500 g)  Ricotta e Spinaci Tortelloni  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     frisch geriebene Muskatnuss 
  • 1 Stück(e) (ca. 20 g)  Ingwer  
  • 1 EL   Mehl  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  stückige Tomaten  
  • 1 Prise   Zucker  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Tortelloni, Zwiebelspalten und Möhrenstreifen dazugeben und unter vorsichtigem Wenden bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Inzwischen Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen, Ingwer kurz anbraten, mit Mehl bestäuben, Tomatenstücke dazugeben, aufkochen und mit Salz und Zucker abschmecken. Fertige Tortelloni mit der Soße auf Tellern anrichten
2.
Bei 3 Personen:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 64g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved