Gebratene Zucchinischeiben auf Tomatengemüse

Gebratene Zucchinischeiben auf Tomatengemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 1 Packung (500 g)  stückige Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  • 2   Zucchinis 
  • 4 EL  geriebener 
  •     Emmentaler-Käse 
  •     Basilikum 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 Esslöffel Öl erhitzen und beides darin andünsten. Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in dem restlichen Öl goldbraun braten.
2.
Tomatengemüse in 4 ofenfeste Förmchen verteilen. Zucchinischeiben darauflegen und mit dem Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill des Backofens überbacken. Mit Basilikum garnieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 29,90
Sie sparen: 30,09 EUR (50%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved