Gebratener Spargel - Knackiges aus der Pfanne

 

Gebratener Spargel

Gebratener Spargel - mit diesen Rezepten hauen wir dich garantiert nicht in die Pfanne - viel lieber nehmen wir dafür weiße oder grüne Spargelstangen! Das schlanke Stangengemüse gibt Pfannengerichten knackigen Biss und Variationsmöglichkeiten ohne Ende! In der leichten Küche Asiens ist gebratener Spargel genauso Zuhause wie in der deftig angehauchten mediterranen. Pfanne auf den Herd, Spargel rein, lecker!

Wie gefällt dir gebratener Spargel? Wir freuen uns auf dein Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved