Gebratener Spargel - Knackiges aus der Pfanne

 

Gebratener Spargel

 

Gebratener Spargel - mit diesen Rezepten hauen wir Sie garantiert nicht in die Pfanne - viel lieber nehmen wir dafür weiße oder grüne Spargelstangen! Das schlanke Stangengemüse gibt Pfannengerichten knackigen Biss und Variationsmöglichkeiten ohne Ende! In der leichten Küche Asiens ist gebratener Spargel genauso Zuhause wie in der deftig angehauchten mediterranen. Pfanne auf den Herd, Spargel rein, lecker!

 

Wie gefällt Ihnen gebratener Spargel? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved