Gebratener Spargel zu Nudeln

Gebratener Spargel zu Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung   (200 g) Japanische Weizenmehlnudeln  
  •     Salz 
  • 500 g   grüner Spargel  
  • 500 g   weißer Spargel  
  • 300 g   Hähnchenfilet  
  • 2-3 EL   Sesamöl  
  • 1/2 TL   Koriandersamen  
  • 2 EL   Sojasoße  
  • 100 ml   Asiasoße  
  •     frischer Koriander 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Spargel waschen, holzige Enden kurz abschneiden. Weißen Spargel schälen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen. Nudeln darin knusprig braten, beiseite schieben. Filetstreifen und Spargel ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz, zerstoßenen Koriandersamen und Sojasoße würzen. Asiasoße zufügen und mit frischem Koriandergrün garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved