Gebratener Spargel zu Nudeln

Gebratener Spargel zu Nudeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (200 g) Japanische Weizenmehlnudeln 
  •     Salz 
  • 500 grüner Spargel 
  • 500 weißer Spargel 
  • 300 Hähnchenfilet 
  • 2-3 EL  Sesamöl 
  • 1/2 TL  Koriandersamen 
  • 2 EL  Sojasoße 
  • 100 ml  Asiasoße 
  •     frischer Koriander 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Spargel waschen, holzige Enden kurz abschneiden. Weißen Spargel schälen. Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen. Nudeln darin knusprig braten, beiseite schieben. Filetstreifen und Spargel ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz, zerstoßenen Koriandersamen und Sojasoße würzen. Asiasoße zufügen und mit frischem Koriandergrün garniert servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 47g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved