Gebratener Tofu auf lauwarmem Bohnensalat

Gebratener Tofu auf lauwarmem Bohnensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 Schneidebohnen 
  •     Salz 
  • 200 Kirschtomaten 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 4 Stiel(e)  Thymian 
  • 150 ml  klares Salatdressing 
  •     bunter Pfeffer 
  • 200 Erdnuss-Tofu 
  • 2 EL  Öl 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Bohnen waschen, putzen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2.
Salatdressing mit Zwiebel und Thymian verrühren. Bohnen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Tomaten und Salatdressing mischen. Mit Pfeffer würzen. Tofu in Scheiben schneiden. Jede Scheibe einmal diagonal halbieren.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin von jeder Seite goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tofu mit dem Salat servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: FOTOGRAF, Praktikant

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