Gebratener Tofu auf lauwarmem Bohnensalat

Gebratener Tofu auf lauwarmem Bohnensalat Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 350 g   Schneidebohnen  
  •     Salz 
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 4 Stiel(e)   Thymian  
  • 150 ml   klares Salatdressing  
  •     bunter Pfeffer 
  • 200 g   Erdnuss-Tofu  
  • 2 EL   Öl  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Bohnen waschen, putzen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2.
Salatdressing mit Zwiebel und Thymian verrühren. Bohnen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Tomaten und Salatdressing mischen. Mit Pfeffer würzen. Tofu in Scheiben schneiden. Jede Scheibe einmal diagonal halbieren.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin von jeder Seite goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tofu mit dem Salat servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Anzeige

LECKER empfiehlt

Dreifrüchte Chutney
Den Sommer einfangen

Die besten Ideen für Liköre, Chutneys, Eis und Co.

Löwen-Geburtstagskuchen mit Arla Kærgården
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Rustikaler Western Kartoffelsalat
Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved