Gebratener Tofu auf lauwarmem Bohnensalat

Gebratener Tofu auf lauwarmem Bohnensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 350 g   Schneidebohnen  
  •     Salz 
  • 200 g   Kirschtomaten  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 4 Stiel(e)   Thymian  
  • 150 ml   klares Salatdressing  
  •     bunter Pfeffer 
  • 200 g   Erdnuss-Tofu  
  • 2 EL   Öl  

Zubereitung

25 Minuten
1.
Bohnen waschen, putzen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen und fein hacken.
2.
Salatdressing mit Zwiebel und Thymian verrühren. Bohnen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit Tomaten und Salatdressing mischen. Mit Pfeffer würzen. Tofu in Scheiben schneiden. Jede Scheibe einmal diagonal halbieren.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin von jeder Seite goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tofu mit dem Salat servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 25g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 6,58 Prime-Versand
Sie sparen: 2,41 EUR (27%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Crêpes-Maker
UVP: EUR 39,99
Preis: EUR 29,30 Prime-Versand
Sie sparen: 10,69 EUR (27%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved