Gebratenes Fischfilet zu Kokos-Mango-Soße mit Wildreismischung

Gebratenes Fischfilet zu Kokos-Mango-Soße mit Wildreismischung Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 200 g   Langkorn-Wildreis-Mischung  
  •     Salz 
  • 400 g   Broccoli  
  • 4   Rotbarschfilets (à ca. 200 g) 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 3 EL   Öl  
  •     Pfeffer 
  • 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 230 g)  Mangofrüchte in Scheiben  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 2-3 EL   cremige Kokosmilch  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 20 g   Kokoschips  
  •     Mangospalten 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Ca. 8 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mitgaren. Fisch waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mangos abtropfen lassen und 100 ml Saft abmessen. Die Hälfte der Mangoscheiben mit einem Pürierstab pürieren. Übrige Mangos in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Restliches Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Mit Mangopüree und Mangosaft ablöschen und aufkochen lassen. Mangostücke zufügen und darin erhitzen. Mit Kokosmilch, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und etwas abkühlen lassen. Reis und Broccoli evtl. abtropfen lassen und zusammen mit Fischfilet und Mango-Soße auf Tellern anrichten. Mit Kokoschips bestreuen und nach Belieben mit Mangospalten garnieren und servieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ
  • 45g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 54g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau
LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved