Gebratenes Lachs-Steak

Gebratenes Lachs-Steak Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 g   Broccoli  
  • 400 g   kleine Möhren  
  •     Salz 
  • 1-2 EL   Butter oder Margarine  
  • 2   Lachskoteletts (à ca. 200 g) 
  • 1 EL   Öl  
  •     Pfeffer 
  •     Zitronensaft 
  • 200 ml   Milch  
  • 1   Beutel Kartoffel Brei  
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1 Packung (250 ml)  Senf Sahne-Soße  
  •     Minze 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen, eventuell der Länge nach halbieren. Möhren kurz vor dem Servieren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten, Broccoli ca. 5 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen und im heißen Fett kurz schwenken. Fischkoteletts waschen und trocken tupfen. Im heißen Öl von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. Senf-Sahne-Sauce in einem kleinen Topf unter Rühren erwärmen. Inzwischen für das Püree 300 ml Wasser und Milch aufkochen. Topf von der Herdstelle nehmen, Kartoffelpulver einrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Püree in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf Teller spritzen. Steak, Gemüse und Senf-Sahne-Sauce daneben anrichten. Mit Minze garniert servieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 810 kcal
  • 3400 kJ
  • 47g Eiweiß
  • 46g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved