Geflügel-Frikadellen mit Bechamel-Gemüse

Geflügel-Frikadellen mit Bechamel-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Kartoffeln 
  • 2 Packungen (à 300 g)  tiefgefrorenes "Farmers Gemüse" 
  • 1/2 klare Brühe (Instant) 
  • 40 Butter oder Margarine 
  • 20 Mehl 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1 Packung (400 g)  Geflügel-Frikadellen (verzehrfertig) 
  •     Tomatenspalten und Petersilie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Kartoffeln und Farmers Gemüse in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und die Brühe auffangen. 20 g Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Unter Rühren gut durchkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kartoffeln und Gemüse unterheben. Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin ca. 3 Minuten pro Seite erwärmen. Mit dem Bechamelgemüse auf Tellern anrichten. Mit Tomate und Petersilie garnieren
2.
E 25,00 g/ F 18,40 g/ KH 43,75 g

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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