Geflügelbrühe mit Backerbsen

Geflügelbrühe mit Backerbsen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 TK-Suppengrün 
  • 1   Zwiebel, 4 Gewürznelken 
  • 2   Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer 
  • 1 (ca. 300 g; mit Knochen und Haut)  Hähnchenbrust 
  • 1   Möhre, 1 Stange Porree 
  • 3-4 Stiel(e)  frischer Majoran (ersatzw. 1/2 Bund Petersilie) 
  • 50 Backerbsen (gibt’s fertig zu kaufen) 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
1 l Wasser mit Suppengrün, Zwiebel samt Gewürzzutaten aufkochen. Fleisch waschen, darin ca. 30 Minuten köcheln
2.
Gemüse putzen, waschen. Möhre in Stifte, Porree in Ringe schneiden. Fleisch herausnehmen. Brühe durchsieben, aufkochen. Gemüse ca. 5 Minuten garen. Abschmecken
3.
Fleisch von Haut und Knochen lösen, kleinschneiden. In der Brühe erhitzen. Kräuter waschen, abzupfen. Mit Backerbsen in die Brühe geben

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 100 kcal
  • 420 kJ
  • 12g Eiweiß
  • 3g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 33,99 Prime-Versand
Sie sparen: 26,00 EUR (43%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved