Geflügelsalat

Geflügelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen.
  • 4   Hähnchenfilets (à 100 g)  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL   Öl  
  • 1   Kopf Lollo rosso Salat  
  • 1   kleine Salatgurke  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais  
  • 2 EL   Salatcreme  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Zubereitung. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin 15 Minuten goldbraun braten. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, die Hälfte in Scheiben schneiden, Rest fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Salatcreme, Joghurt und Radieschenwürfel verrühren.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets aufschneiden und mit den Salatzutaten auf Tellern anrichten. Radieschenscheiben darübergeben.

Ernährungsinfo

4 Personen. ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 7,99
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Grillbürste
UVP: EUR 26,99
Preis: EUR 13,99 Prime-Versand
Sie sparen: 13,00 EUR (48%)
Kräuterschere
UVP: EUR 9,95
Preis: EUR 9,07 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved