Geflügelsalat

Geflügelsalat Rezept

Zutaten

Für Personen.
  • 4   Hähnchenfilets (à 100 g) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL  Öl 
  • 1   Kopf Lollo rosso Salat 
  • 1   kleine Salatgurke 
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 2 EL  Salatcreme 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zubereitung. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin 15 Minuten goldbraun braten. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
2.
Gurke waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen, die Hälfte in Scheiben schneiden, Rest fein würfeln. Mais abtropfen lassen. Salatcreme, Joghurt und Radieschenwürfel verrühren.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenfilets aufschneiden und mit den Salatzutaten auf Tellern anrichten. Radieschenscheiben darübergeben.

Ernährungsinfo

4 Personen. ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
 
Preis: EUR 7,49 Prime-Versand
Avocadoschneider
 
Preis: EUR 9,99 Prime-Versand
Smoothie Mini Mixer
UVP: EUR 59,99
Preis: EUR 27,95 Prime-Versand
Sie sparen: 32,04 EUR (53%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved