Geflügelsalat mit Joghurt-Dressing

Geflügelsalat mit Joghurt-Dressing Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 4   Hähnchenfilets (à 90 g)  
  • 1-2 EL   Öl  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Aprikosen  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2 (ca. 300 g)  Römersalat (Mini Romana) 
  • 200 g   Champignons  
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 150 g   Sahne-Joghurt  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Filetstreifen 2 Minuten von jeder Seite goldbraun braten. Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen und Saft auffangen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schräge Ringe schneiden. Römersalatblätter in mundgerechte Stucke zupfen, waschen und trockenschleudern. Champignons mit einem feuchten Tuch sanft putzen und Stiele abschneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Aprikosen in Spalten schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Für die Soße Joghurt, 3-4 Esslöffel Aprikosensaft, Zitronensaft, Salz und Pfeffer glatt rühren. Salat und Soße in Schüsseln anrichten und mit Schnittlauch garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved