Gefrosteter Wassermelonen-Mojito

Aus LECKER 32/2008
Gefrosteter Wassermelonen-Mojito Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg  süße Wassermelone 
  • 8 Stiel(e)  Minze 
  • 4 EL  brauner Zucker 
  • 8 EL  weißer Rum 
  • 4 EL  Limettensaft 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Wassermelonen-Fruchtfleisch von der Schale schneiden, in dünne Scheiben schneiden und dabei Kerne soweit möglich entfernen. Fruchtfleisch in einem flachen Behälter mindestens 1 Stunde einfrieren. Minze waschen, trocken schütteln und bis auf etwas zum Verzieren Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Gefrorenes Fruchtfleisch aus dem Behälter lösen und mit einem Messer grob hacken. Mit Minze und Zucker bestreuen und mit Rum und Limettensaft beträufeln. Mischen und auf gefrorene Gläser verteilen. Mit Minze verzieren
2.
1 Stunde Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 29g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,72 Prime-Versand
Sie sparen: 4,26 EUR (47%)
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved