Gefüllte Brötchen

Aus LECKER.de

Zutaten

Für Portionen
  • 6   Brötchen 
  • 200 Geriebenen Käse 
  • 1   Zwiebel 
  • 100 Gekochten Schinken 
  • 2   Gewürzgurken 
  • 1   Pilze 
  • 1   Ei 
  • 1   Kräuterschmelzkäse 
  • 1   Salz Pfeffer Paprika 

Zubereitung

15 Minuten ( + 15 Minuten Wartezeit )
1.
Brötchen halbieren gekochter Schinken Zwiebeln und Gewürzgurken würfeln Zwiebel Gurken gekochter Schinken Eier Pilze Schmelzkäse Salz Pfeffer und Paprika
2.
Masse auf dem Brötchen hälften verteilen Backblech mit Backpapier auslegen bei 180 c Umluft 15 Minuten backen

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved