Gefüllte Chamignons

Gefüllte Chamignons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 20   frische Champignons 
  • 40 Butter 
  • 150 Käse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Petersilie grob hacken. Pilzstiele abknicken und fein hacken. Alle Pilzstiele in einer Pfanne anbraten. Dannach abkühlen lassen.
2.
Dann große Champignons suchen und darüber die Petersilie und die Pilzstiele verstreuen. Zum Schluss noch den Käse drüber.
3.
In den Ofen ca. 10-15 Minuten bei 200 Grad anbraten lassen.

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved