Gefüllte Chamignons

Gefüllte Chamignons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 20   frische Champignons  
  • 40 g   Butter  
  • 150 g   Käse  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Petersilie grob hacken. Pilzstiele abknicken und fein hacken. Alle Pilzstiele in einer Pfanne anbraten. Dannach abkühlen lassen.
2.
Dann große Champignons suchen und darüber die Petersilie und die Pilzstiele verstreuen. Zum Schluss noch den Käse drüber.
3.
In den Ofen ca. 10-15 Minuten bei 200 Grad anbraten lassen.

Kategorien & Tags

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved