Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   große Champignons (à 40-50 g)  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1/2   Bund/Töpfchen Thymian  
  • 1 EL   Öl  
  • 1   feine ungebrühte Kalbsbratwurst (125-150 g) 
  • 2 TL   körniger Senf  
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 100 g   Gouda-Käse  
  • 2-3   mittelgroße Tomaten  
  • 1/8 l   klare Brühe (Instant) 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Pilze putzen und gründlich säubern. Stiele herausdrehen und fein hacken. Zwiebel schälen, hacken. Thymian waschen, Blättchen abzupfen
2.
Zwiebel im heißen Öl andünsten. Pilzstiele zugeben und so lange dünsten, bis das Wasser verdampft ist. Pfanne vom Herd nehmen. Brätmasse direkt aus der Haut hineindrücken. Alles mit Senf und Thymian, bis auf etwas zum Bestreuen, mischen. Würzen
3.
P ilze würzen und mit der Brätmasse füllen. In eine feuerfeste Form setzen. Käse grob reiben und darauf verteilen. Tomaten waschen, putzen, grob würfeln und um die Pilze verteilen. Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Mit restlichem Thymian bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

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