Gefüllte Champignons - köstliche Rezept-Ideen

 

Gefüllte Champignons

Mit Spinat, Frischkäse, Couscous oder Schinken - gefüllte Champignons sind ein echter Gaumenschmaus! Damit für die Füllung genug Platz ist, drehen Sie einfach die Stiele heraus. Die können Sie dann fein hacken und mit zur Füllung geben. Tipp: Sogenannte Riesenchampignons bieten besonders viel Platz für leckere Füllungen. Kurz auf dem Grill oder im Backofen garen - fertig. Dazu schmeckt ein frischer Salat!

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für gefüllte Champignons? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder bei LECKER auf Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

 

Video-Tipp

 
 
 
 
Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved