Gefüllte Eier mit eingelegter Paprika und Kresse

Gefüllte Eier mit eingelegter Paprika und Kresse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Größe M)  
  • 20 g   weiche Butter  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4   rote Paprikaschote  
  • 1/2   Beet Kresse  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Oberes Drittel der Eier abschneiden und die Eigelbe aus den Eiern lösen. Eigelbe durch ein Sieb streichen und mit weicher Butter glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und in die Eier spritzen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Kresse und Paprika auf die Eier geben
2.
10 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,99 Prime-Versand
Grillschürze
UVP: EUR 13,90
Preis: EUR 9,91 Prime-Versand
Sie sparen: 3,99 EUR (29%)
Avocadoschneider
UVP: EUR 10,99
Preis: EUR 6,84 Prime-Versand
Sie sparen: 4,15 EUR (38%)
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved