Gefüllte Eier mit eingelegter Paprika und Kresse

Gefüllte Eier mit eingelegter Paprika und Kresse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Größe M)  
  • 20 g   weiche Butter  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/4   rote Paprikaschote  
  • 1/2   Beet Kresse  

Zubereitung

10 Minuten
1.
Eier ca. 10 Minuten kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Oberes Drittel der Eier abschneiden und die Eigelbe aus den Eiern lösen. Eigelbe durch ein Sieb streichen und mit weicher Butter glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und in die Eier spritzen. Paprika in kleine Würfel schneiden. Kresse und Paprika auf die Eier geben
2.
10 Minuten Wartezeit

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Anzeige

LECKER empfiehlt

Müllers Mühle Kartoffel-Linsensalat
Linsen, Kicher- erbsen und Co.

Rezepte, Tipps und neue Ideen mit Hülsenfrüchten.

Friki Weihnachtsgewinnspiel
Adventsmenü gewinnen

Alle Zutaten und Rezepte für vier festliche Gänge.

Lebensmittel bequem online Einkaufen
Online Super- markt im Test

So einfach ist der Lebenmitteleinkauf im Netz.

Zimt-Plätzchen mit Schokofüllung
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved