Gefüllte Eier - Rezepte für Brunch und Buffet

Gefüllte Eier

Gefüllte Eier sind eine tolle Idee, hartgekochte Eier schmackhaft und variantenreich zu servieren. Zum Osterbrunch passen gefüllte Eier ebenso wie auf das Buffet für die nächste Party. Sie können gefüllte Eier einfach vorbereiten, indem Sie Eier hart kochen, nach dem Abkühlen pellen, halbieren und das Eigelb anschließend nach Belieben zu einer leckeren Füllung "verlängern". Mit Frischkäse, Schmand oder auch Salatcreme wird die Masse schön cremig, Kräuter und Gewürze sorgen für Geschmack.

Klein geschnittene saure Gurken, Olive, Kapern, Paprikapulver, Tomatenmark oder auch Senf geben der Füllung Ihrer gefüllten Eier eine besondere Note. Auch Thunfisch passt gut zu Ei - bestimmt fallen Ihnen leckere Variationsmöglichkeiten ein, mit denen Sie die Eihälften füllen können. Lassen Sie sich doch von unseren Vorschlägen inspirieren!

Besonders appetitlich sehen gefüllte Eier aus, wenn sie - unterschiedlich gefüllt und hübsch dekoriert - auf einer schönen Platte angerichtet werden. Als Deko eignen sich zum Beispiel Kresse, Dill oder andere frische Kräuter oder auch Kaviar von Forelle und Co.

Wie gefallen Ihnen unsere Rezepte für gefüllte Eier? Wir freuen uns auf Ihr Feedback unter unseren Galerien und Rezepten oder auf LECKER.de bei Facebook.

Immer auf dem Laufenden sein:
Abonnieren Sie hier den kostenlosen Newsletter von LECKER.de >>

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema

Anzeige

LECKER empfiehlt

Exklusives Koch-Event mit TV-Koch „Studi“
Gewinnspiel mit TV-Koch "Studi"

Einladung für ein exklusives Kochevent zu gewinnen!

Grilled Cheese mit Brombeeren
Leckere Käserezepte

Die Gewinner des großen COMTÉ Rezeptwettbewerbs.

Dampfgaren mit AEG
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Orangen-Joghurt-Creme mit Schokolade
Großer Elinas Rezeptwettbewerb

Ihr Lieblingsrezept mit cremigem Joghurt nach griechischer Art.

Brombeer Scones
Brunch mit Freunden

Rezepte für Süßes und Herzhaftes sowie tolle Dekoideen.

Feurig-knusprige Pizzabrotstangen mit Chili-Dip
Salate und Fingerfood

Tolle Ideen für ein spätsommerliches Picknick.

NOA Gewinnspiel
Weber-Grill zu gewinnen!

Mit dem pflanzlichen Genießer-Quartett von NOA.

Maccaroni all'àmatriciana-Rezept
Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

KitchenAid in Kristallblau

LECKER Magazin

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved