Gefüllte gebratene Avocado mit Ziegenfrischkäse

Aus kochen & genießen 30/2011
Gefüllte gebratene Avocado mit Ziegenfrischkäse Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 150 g   Babyleaf-Mix  
  • 1/2   kleine rote Chilischote  
  • 2   Limetten  
  • 1/2 TL   Feigensenf  
  • 1 TL   Honig  
  •     Salz 
  • 4 EL   Öl  
  • 2 (à 35 g)  Taler Ziegenfrischkäse  
  •     Pfeffer 
  • 2   feste kleine Avocados  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Salat waschen und gut abtropfen lassen. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein hacken. Limetten halbieren und auspressen. Chili, 3 EL Limettensaft, Senf und Honig verrühren und mit Salz würzen. 3 EL Öl darunterschlagen und nochmals abschmecken
2.
Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer würzen. Avocados halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig aus der Schale lösen. Avocados mit Limettensaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Avocadohälften mit dem Frischkäse füllen und glatt streichen
3.
1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Avocadohälften mit der Schnittfläche nach unten 1–2 Minuten goldbraun braten. Wenden und die Pfanne vom Herd nehmen. Salat auf die Teller verteilen. Je 1/2 Avocado darauf anrichten und mit Vinaigrette beträufeln. Dazu schmeckt Baguette

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved