Gefüllte Grapefruit mit Farmersalat

Gefüllte Grapefruit mit Farmersalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3-4 EL  Haselnusskerne 
  • 1 (100 g)  dicke Scheibe geräucherte Putenbrust 
  • 1-2   mittelgroße Möhren 
  • 200 Knollensellerie 
  • 100 kleine Champignons 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 3 EL (ca. 75 g)  leichte Salatcreme 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 2   Grapefruits (à ca. 400 g) 
  •     Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nüsse grob hacken. Putenbrust in Würfel schneiden. Möhren und Sellerie schälen, waschen und grob raspeln. Pilze putzen, evtl. waschen und vierteln
2.
Joghurt und Salatcreme verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken
3.
Salatsoße mit den vorbereiteten Zutaten mischen
4.
Grapefruits halbieren. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer herauslösen und klein schneiden. Unter den Salat mischen, nochmals abschmecken. In die ausgehöhlten Grapefruits füllen und garnieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 960 kJ
  • 11g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 18g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 4,85
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved