Gefüllte Hackrolle mit Bacon - so geht's

Fleischliebhaber hierher! Hackfleisch, Schinken und Speck vereint in einer Rolle - mehr Fleisch geht wirklich nicht! Wie du dich ins Bacon-Nirvana rollst, verraten wir dir im Video.

 

Zutaten:

  • 1​ ​kg​ ​Hackfleisch
  • 2​ ​Eier
  • 150​ ​g​ ​Semmelbrösel
  • 1​ ​TL​ ​Salz
  • 2​ ​TL​ ​Pfeffer
  • 2​ ​TL​ ​Knoblauchpulver
  • 100​ ​g​ ​Schinken
  • 100​ ​g​ ​Käse
  • 50​ ​g​ ​Spinat
  • 250​ ​g​ ​Speckstreifen
 

Zubereitung:

  1. Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver zusammen mischen. Auf Alufolie und Backpapier platt drücken. Mit Schinken, Käse und Blattspinat belegen. Zur Rolle formen.
  2. Speckstreifen auf Backpapier so auslegen dass sie übereinander liegen. Die Fleischrolle darauflegen und mit dem Backpapier so rollen dass der Speck an der Rolle bleibt.
  3. Das ganze in eine Backform legen und bei 200 °C für 60 Minuten backen.
  4. Anschneiden und mit Soße servieren.

 

Rezepte

Kategorie & Tags
Mehr zum Thema
Mutti kocht am besten Online

LECKER Magazin

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

LECKER bei WhatsApp

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved