Gefüllte Köstlichkeiten Mini-Burger

Gefüllte Köstlichkeiten Mini-Burger Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 500 g   gemischtes Hackfleisch  
  • 1   Eigelb Größe (M)  
  • 3 EL   Paniermehl  
  • 1 TL   Senf  
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL   Gemüsemais (Dose) 
  • 1 EL   Öl  
  • 1 Bund   Rauke  
  • 4   Kirschtomaten  
  • 1 (ca. 200 g)  kleine Salatgurke  
  • 6 TL   Ketchup  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Hack und Zwiebel in eine Schüssel geben. Eigelb, Paniermehl und Senf zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mais unter die Masse heben und 12 Burger daraus formen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Burger bei mittlerer Hitze goldbraun braten und lauwarm abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Rauke waschen und abtropfen lassen. Kirschtomaten und Gurke waschen, in Scheiben schneiden.
3.
Burger waagerecht halbieren mit jeweils 1/2 TL Ketchup bestreichen. Etwas Rauke auf den unteren Hälften verteilen und mit jeweils 1 Gurkenscheibe und 2 Tomatenscheiben belegen. Obere Hälften daraufsetzen.
4.
Mini-Burger auf Platten anrichten.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved