Gefüllte Köstlichkeiten Mini-Burger

Gefüllte Köstlichkeiten Mini-Burger Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 500 gemischtes Hackfleisch 
  • 1   Eigelb Größe (M) 
  • 3 EL  Paniermehl 
  • 1 TL  Senf 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 3 EL  Gemüsemais (Dose) 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Bund  Rauke 
  • 4   Kirschtomaten 
  • 1 (ca. 200 g)  kleine Salatgurke 
  • 6 TL  Ketchup 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Hack und Zwiebel in eine Schüssel geben. Eigelb, Paniermehl und Senf zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mais unter die Masse heben und 12 Burger daraus formen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Burger bei mittlerer Hitze goldbraun braten und lauwarm abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Rauke waschen und abtropfen lassen. Kirschtomaten und Gurke waschen, in Scheiben schneiden.
3.
Burger waagerecht halbieren mit jeweils 1/2 TL Ketchup bestreichen. Etwas Rauke auf den unteren Hälften verteilen und mit jeweils 1 Gurkenscheibe und 2 Tomatenscheiben belegen. Obere Hälften daraufsetzen.
4.
Mini-Burger auf Platten anrichten.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 19g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: FOTOGRAF, Praktikant

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
BIO Kokosöl
UVP: EUR 17,99
Preis: EUR 12,49 Prime-Versand
Sie sparen: 5,50 EUR (31%)
Getränkespender Globus
 
Preis: EUR 54,80
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved