Gefüllte Lachsröllchen auf Baguette (Fußball-Snacks)

Aus kochen & genießen 25/2010
Gefüllte Lachsröllchen auf Baguette (Fußball-Snacks) Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 3–4 EL   Olivenöl  
  • 12 Scheiben   Baguette-Brot (à ca. 15 g) 
  • 1 Bund   Dill  
  • 300 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 3 EL   Meerrettich (Glas) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 12 Scheiben   geräucherter Lachs (à ca. 30 g) 
  • 6 Blätter   Römersalat  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Öl in einer Pfanne portionsweise erhitzen. Baguettescheiben darin portionsweise von beiden Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. ##Dill## waschen, trocken tupfen und, bis auf einige Stiele, Fähnchen abzupfen.
2.
Dill fein schneiden. Frischkäse und ##Meerrettich## glatt rühren, Dill daruntermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachscheiben nebeneinanderlegen. Meerrettich-Dill-Creme gleichmäßig auf den Lachsscheiben verteilen.
3.
Lachscheiben aufrollen. Salat waschen, trocken schleudern und längs halbieren. Gefüllte Lachsröllchen auf je 1/2 Salatblatt legen, auf die Baguettescheiben setzen und anrichten. Mit restlichem Dill garnieren.

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Spiralschneider
UVP: EUR 22,00
Preis: EUR 9,97 Prime-Versand
Sie sparen: 12,03 EUR (55%)
Bosch Stabmixer
UVP: EUR 64,99
Preis: EUR 35,44 Prime-Versand
Sie sparen: 29,55 EUR (45%)
Weinfass mit Zapfhahn
 
Preis: EUR 38,88 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved