Gefüllte Papaya

Gefüllte Papaya Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Ogenmelone  
  • 2   Papayas  
  • 250 g   Erdbeeren  
  • 2   Kiwis  
  • 6 EL   Vanille-Likör  
  • 1   Karambole  

Zubereitung

15 Minuten
1.
Melone und Papaya halbieren, die Kerne entfernen. Melone mit einem kleinen Kugelausstecher aushöhlen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Kiwi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
2.
Melone, Erdbeeren und Kiwis mischen und mit dem Likör tränken. In den Papayas anrichten. Karambole waschen, in dünne Scheiben schneiden und die Papayas damit verzieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

 
 
 
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved