Gefüllte Papaya mit Obstsalat

Gefüllte Papaya mit Obstsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   Papayas (à ca. 320 g) 
  • 1/4   Ananas 
  • 1   Kiwi 
  • 1   Banane 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 EL  Zucker 
  • 1 EL  Mandelblättchen 
  • 200 Schlagsahne 
  • 2 EL  Rum 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  •     Karambolescheiben 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Papaya halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch schälen. 1 Papaya in Stücke schneiden. Ananas schälen, vierteln und den holzigen Kern herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kiwi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Früchte mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker bestreuen. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Sahne, Rum und Vanillin-Zucker halbsteif schlagen. Obstsalat in die Papayahälften verteilen. Je einen Klecks Rum-Sahne daraufgeben, mit Mandelblättchen bestreuen. Mit Karambolescheiben verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,98
Preis: EUR 4,85
Sie sparen: 4,13 EUR (46%)
Jamies Superfood
 
Preis: EUR 24,95 Prime-Versand
Chipsmaker
 
Preis: EUR 9,59 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved