Gefüllte Papaya mit Rumsahne

Gefüllte Papaya mit Rumsahne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Papayas (à ca. 450 g)  
  • 1/2   Ananas, 1 Kiwi  
  • 1   mittelgroße Banane  
  • 1   Sternfrucht (Karambole) 
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1 EL   Zucker  
  • 1 EL   Mandelblättchen  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2 EL   Rum  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Papayas halbieren, entkernen und etwas aushöhlen. Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Ananas- und Papaya-Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Kiwi schälen, längs halbieren oder vierteln. Banane schälen, Sternfrucht waschen und alles in Scheiben schneiden. Obst mit Zitronensaft und Zucker mischen
2.
Mandelblättchen ohne Fett rösten. Sahne halb steif schlagen, Vanillin-Zucker dabei einrieseln lassen. Rum zugeben. Obstsalat in die Papayahälften verteilen. Mit Rumsahne und Mandeln anrichten

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 21g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved