Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 1   gelbe und grüne Paprikaschote  
  • 250 g   Schafskäse  
  • 150 g   saure Sahne  
  • 2   Eier  
  • 10   schwarze Oliven  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1 Bund   Petersilie  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 4 EL   Olivenöl  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Paprika halbieren, putzen und waschen. Schafskäse würfeln und mit saurer Sahne und Eiern in eine Schüssel geben. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Oliven entsteinen und klein schneiden.
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und fein hacken. Mit dem Schafskäse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikahälften damit füllen und in eine ofenfeste Form legen.
3.
Mit Oliven belegen und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen. Dazu schmecken Reisnudeln.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1520 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

93% der Scouts sind begeistert!

Der Russell Hobbs Performance Pro Standmixer im Test.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved