Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Tomate (ca. 80 g) 
  • 3   Lauchzwiebeln 
  • 2 Packungen (à 250 g)  vorgegarter Langkorn-Reis (2 Minuten) 
  • 250 Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 (ca. 150 g)  kleine gelbe Paprikaschote 
  • 2   kleine rote Paprikaschoten (à ca. 150 g) 
  •     Alufolie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomate waschen, putzen, viertel, entkernen und würfeln. Lauchzwiebel waschen, putzen. Einige Ringe abschneiden und beiseite legen. Rest würfeln. Reis, Tomate, Lauchzwiebeln und Schmand mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen. Mit der Reismischung füllen und in Alufolie fest verpacken. Auf dem Grill ca. 15 Minuten unter Wenden garen. Alufolie öffnen und mit Lauchzwiebel-Ringen garnieren
2.
Bei 6 Personen:

Ernährungsinfo

5 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 30g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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