Gefüllte Paprikaschoten

Gefüllte Paprikaschoten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   große rote Paprikaschoten  
  • 250 g   Zucchini  
  • 2   Fleischtomaten  
  • 150 g   Schafskäse  
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Bund   Petersilie und Dill  
  • 50 g   Butter  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Paprikaschoten längs halbieren, Kerne entfernen. Schoten waschen. Zucchini und Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden. Käse ebenfalls fein würfeln. Zucchini, Tomaten und Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Kräuter waschen, fein hacken und über das Gemüse streuen. Butterflöckchen daraufsetzen und jede Paprikahälfte in Alufolie einwickeln. Auf dem heißen Grill ca. 30 Minuten grillen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,95 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved