Gefüllte Pfannkuchen-Rollen

Gefüllte Pfannkuchen-Rollen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4 Milch 
  • 2   Eier 
  • 1-2 TL  Tomatenmark 
  • 100 Mehl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 4 TL  + 1-2 EL Öl 
  • 1   rote Paprikaschote 
  • 1   Mini-Romana-Salat 
  • 200 Putenbrust 
  •     Curry 
  • 1 Dose(n) (210 ml)  Thunfisch naturell 
  • 2 EL  Salat-Mayonnaise 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Milch, Eier, Tomatenmark und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 TL Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne (ca. 24 cm Ø) erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen
2.
Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Salat putzen, waschen und fein schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Fleisch in 1-2 EL heißem Öl 3-4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen
3.
Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerkleinern. Mit Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.
Pfannkuchen mit der Thunfischcreme bestreichen. Salat, Paprika und Fleisch darauf verteilen. Aufrollen und quer halbieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Spiralschneider
 
Preis: EUR 8,98 Prime-Versand
Avocadoschneider
UVP: EUR 9,99
Preis: EUR 3,22 Prime-Versand
Sie sparen: 6,77 EUR (68%)
Smoothie Mini Mixer
 
Preis:
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved