Gefüllte Pfefferschoten

Gefüllte Pfefferschoten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Griechische Pfefferonen (mild-pikant eingelegt) 
  • 150 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 2 EL  Crème fraîche 
  •     Würzmischung Mexikanische Art 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Pfefferonen längs einritzen, abtropfen lassen. Frischkäse und Crème fraîche glatt rühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Pfefferonen spritzen. Mit der Würzmischung bestreuen und servieren
2.
Bei 12 Personen:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved