Gefüllte Pfefferschoten

Gefüllte Pfefferschoten Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 g   Griechische Pfefferonen (mild-pikant eingelegt)  
  • 150 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 2 EL   Crème fraîche  
  •     Würzmischung Mexikanische Art 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Pfefferonen längs einritzen, abtropfen lassen. Frischkäse und Crème fraîche glatt rühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Pfefferonen spritzen. Mit der Würzmischung bestreuen und servieren
2.
Bei 12 Personen:

Ernährungsinfo

11 Personen ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Spiralschneider
UVP: EUR 8,99
Preis: EUR 5,99 Prime-Versand
Sie sparen: 3,00 EUR (33%)
Stieleisform
UVP: EUR 19,95
Preis: EUR 11,24 Prime-Versand
Sie sparen: 8,71 EUR (44%)
Avocado-Baum
 
Preis: EUR 11,98 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved