Gefüllte Riesenchampignons mit Couscous, Paprika, Petersilie und Minz-Joghurt

Gefüllte Riesenchampignons mit Couscous, Paprika, Petersilie und Minz-Joghurt Rezept
Bewerten Sie uns jetzt:

Zutaten

Für Personen
  • 60 g   Couscous  
  •     Salz 
  • 1   große rote Paprikaschote  
  •     Pfeffer 
  • 6 Stiel(e)   Petersilie und Minze  
  • 6   Riesen-Champignons (à ca. 100 g) 
  • 1 TL   Öl  
  • 375 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Zucker 
  •     Alu-Grillschale 

Zubereitung

25 Minuten
1.
Couscous in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Paprika putzen, entkernen, waschen, in Würfel schneiden und zum Couscous geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und Minze waschen und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Petersilie fein hacken und zum Couscous geben. Pilze putzen, säubern und Stiele entfernen. Pilze mit Couscous füllen. Minze in feine Streifen schneiden und mit Joghurt mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
3.
Grillschale evtl. mit Öl ausstreichen und die Pilze hineinstellen. Auf dem vorgeheizten Grill 10-15 Minuten grillen. Minz-Joghurt zu den Pilzen reichen.

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Anzeige

LECKER empfiehlt

Mediterranes Rotbarschfilet mit cremiger Polenta
Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

Saupiquet
Retro-Bike zu gewinnen

Im Wert von 1.000 € inkl. Schlemmerpaket von Saupiquet

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 
Beliebte Rezeptgalerien

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved