Gefüllte Salbei-Putenschnitzel mit Makkaroni

Gefüllte Salbei-Putenschnitzel mit Makkaroni Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Makkaroni 
  •     Salz 
  • 500 Putenschnitzel 
  • 1   Stiel Salbei 
  • 100 getrocknete Tomaten 
  • 6 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1   Orange 
  •     Orangenspalten 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Makkaroni in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Schnitzel waschen, trocken tupfen, etwas flacher klopfen. Salbei waschen, Blätter abzupfen. Schnitzel mit Salbei und getrockneten Tomaten belegen und umschlagen.
2.
Mit kleinen Spießen feststecken. In 2 Esslöffel heißem Olivenöl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Orange waschen. Schale abreiben, Saft auspressen.
3.
Übrigen Salbei in feine Streifen schneiden. Schnitzel herausnehmen. Übriges Olivenöl im Bratfett erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Salbeistreifen, Orangenschale und -saft zufügen. Mit Pfeffer würzen und die Makkaroni darin schwenken.
4.
Mit Orangenspalt garniert portionsweise anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 740 kcal
  • 3100 kJ
  • 47g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 96g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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