Gefüllte Schnitzel-Röllchen

Gefüllte Schnitzel-Röllchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 8   Schweineschnitzel (à ca. 100 g)  
  • 1 Bund   Basilikum  
  • 50-75 g   Parmesankäse  
  • 8 Scheiben   Parmaschinken (à ca. 10 g) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  •     Grillspieße 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und mit einem schweren Stieltopf flach klopfen. Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Parmesan mit einem Sparschäler fein hobeln. Schnitzel mit Basilikum, Parmesan und Parmaschinken belegen.
2.
Fest aufrollen und in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Jeweils 3 Röllchen auf je einen Grillspieß stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten grillen.

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 5g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Spiralschneider
UVP: EUR 16,99
Preis: EUR 6,98 Prime-Versand
Sie sparen: 10,01 EUR (59%)
Sonnenglas - Solarlampe
UVP: EUR 29,99
Preis: EUR 25,50 Prime-Versand
Sie sparen: 4,49 EUR (15%)
Vegan für Faule
UVP:
Preis: EUR 16,99 Prime-Versand
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved